Cordon bleu

Cordon bleu
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Maiale
  • 45 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di lombo di maiale
  • 3-4 fette di provolone dolce
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • farina, pane grattugiato
  • sale e pepe
  • olio di semi di arachide per friggere

Preparazione

  1. Mettete quattro fettine di carne su di un vassoio e su ognuna di esse posizionate il prosciutto cotto e il formaggio quindi ricopritele con un'altra fettina di carne
  2. Fate aderire bene la carne ai bordi poi passatela prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato
  3. Friggete le fettine in abbondante olio di semi, fatele sgocciolare su carta da cucina, salatele e servitele ben calde

Foto ricetta

Cordon bleu
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