Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato

Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Muffin
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 160 g di farina di riso
  • 140 g di burro
  • 3 uova
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro senza farlo friggere e fatelo raffreddare
  2. Sbattete con una frusta lo zucchero con le uova, fino a farle diventare schiumose
  3. Aggiungete la farina continuando a sbattere, poi mettete il burro ed infine le gocce di cioccolato
  4. Mettete il composto nell'apposito stampo da muffin dove avrete in precedenza messo gli appositi pirottini (se non avete lo stampo per muffin potete mettere i pirrottii doppi su una placca da forno)
  5. Cuocete a 180° per 20 minuti

Foto ricetta

Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato
Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato
Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato
Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato
Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato
Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato

Commenti