Passa ai contenuti principali
Muffin con farina di riso, mandorle e gocce di cioccolato
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Muffin
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 160 g di farina di riso
- 140 g di burro
- 3 uova
- 100 g di gocce di cioccolato
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
- Fate sciogliere il burro senza farlo friggere e fatelo raffreddare
- Sbattete con una frusta lo zucchero con le uova, fino a farle diventare schiumose
- Aggiungete la farina continuando a sbattere, poi mettete il burro ed infine le gocce di cioccolato
- Mettete il composto nell'apposito stampo da muffin dove avrete in precedenza messo gli appositi pirottini (se non avete lo stampo per muffin potete mettere i pirrottii doppi su una placca da forno)
- Cuocete a 180° per 20 minuti
Commenti