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- Cucina
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- 60 minuti
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- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta
- 4 uova
- 400 g di farina
Per il ripieno
- 50 g di funghi porcini secchi
- 250 g di ricotta di pecora
- 100 g di stracchino o altro formaggio molle
- 50 g di parmigiano reggiano
- sale e pepe
Preparazione
- Mettete i funghi in acqua, fateli rinvenire, strizzateli, poi metteteli a cuocere in una padella nella quale avrete in precedenza fatto leggermente rosolare in una noce di burro uno spicchio di aglio intero
- Eliminate lo spicchio d'aglio e poi tritate con il coltello i funghi
- Riunite in una ciotola la ricotta, il formaggio, il parmigiano e aggiustate di sale e pepe
- Stendete la sfoglia piuttosto sottile e ritagliate dei rettangoli lunghi circa 30 cm, disponete sul lato lungo il ripieno poi avvolgete la sfoglia in modo da ottenere un rettangolo alto 3-4 cm, premete bene la sfoglia poi ritagliate i rettangoli con la ro
- Avvolgete i rettangoli in modo da ottenere delle spirali
- Cuocete le spirali in acqua salata e conditele a piacere
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