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- 40 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 1 scatola di faggioli cannellini
- 1 fetta di pancetta fresca
- 1 cipolla piccola
- 1 carota,una costa di sedano150 ml di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olio,sale e pepe
Preparazione
- Tagliate a pezzetti sottili la pacetta poi battetela finemente con il coltello
- Tagliate a cubetti il sedano, la carota e la cipolla
- Mettete in un tegame tre o quattro cucchiai di olio, fatelo riscaldare quindi aggingete la pancetta fatela rosolare poi versate le verdure e fatele appassire
- A questo punto aggiungete i fagioli che avrete scolato dal liquido di conservazione, aggiustate di sale e di pepe, fateli cuocere per qualche tempo poi versate la passata di pomodoro e il concentrato sciolto in un bicchiere di acqua tiepida
- Lasciate cuocere a fuco basso per circa 30 minuti fino a quando il ragout non si è addensato.
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