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Spaghetti alla chitarra con carciofi
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Spaghetti alla chitarra
- 20 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 400 g di farina
Per il ragout
- 300 g di carciofi surgelati
- 1 scalogno
- 1 fetta di pancetta fresca tagliata a dadini
- 5- 6 pomodorini
- olio, sale e pepe
- parmigiano reggiano a piacere
Preparazione
- Preparate gli spaghetti alla chitarra
- Tritate lo scalogno
- Lasciate leggermente scongelare poi tagliate i carciofi a filetti
- Mettete in un tegame l'olio, fatelo riscaldare quindi aggiungete lo scalogno, fatelo imbiondire
- Aggiungete la pancetta e fatela cuocere, poi mettete i carciofi ed infine i pomodorini tagliati a pezzi, aggiustate di sale e di pepe e terminate la cottura
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata ed una volta cotti versateli nel tegame del ragout e fateli mantecare, a fuoco spento aggiungete se volete il parmigiano
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