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Carre di maiale con finocchietto selvatico
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Maiale
- 80 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 Kg di carrè di maiale
- 4-5 rametti di finocchio selvatico
- 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di strutto
- sale grosso, pepe
- olio
Preparazione
- Con un coltello affilato, staccate le ossa delle costole dalla carne lasciandole attaccate alla base
- Spezzettate grossolanamente il finocchio selvatico, la salvia, il rosmarino e l'aglio
- Impastate lo strutto con il sale e il pepe
- Spalmate con lo strutto la carne da tutti i lati
- Mettete gli odori tra la carne e le costole, ricomponete il carrè e legatelo strettamente con lo spago da cucina
- Mettetelo in una teglia da forno con un filo d'olio e fatelo cuocere a 200° (forno già caldo) per 60 minuti
- Prima di tagliarlo lasciatelo riposare circa cinque minuti
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