Passa ai contenuti principali
Spaghetti pancetta, zucchine, salmone e cacioricotta
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Spaghetti
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di spaghetti
- 150 g di pancetta fresca
- 100 g di salmone
- 1 zucchina
- 1 scalogno
- olio, sale e pepe
- cacio ricotta a piacere
Preparazione
- Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti
- Tagliate la zucchina a bastoncino
- Tagliate a fettine il salmone
- Mettete in un tegame l'olio, fatelo riscaldare quindi mettete ad imbiondire lo scalogno che avrete in precedenza tritato
- Aggiungete la pancetta tagliata a dadini, fatela rosolare poi aggiungete le zucchine e lasciate cuocere il tutto
- Una volta cotti gli spaghetti versateli nel tegame, fateli mantecare, unitevi il salmone e a fuoco spento spolverizzate con il cacio ricotta
Commenti