Torta salata con porri melanzana e scamorza affumicata
in data
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Cucina
Antipasti
Pizze focacce e torte salate
Torta salata
35 minuti
Facile
Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia già stesa
150 g di scamorza affumicata
1 melanzana
1 porro
7-8 pomodorini ciliegini
4-5 pezzi di peperone sott'olio
olio, sale, pepe
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia in una teglia seguendo le istruzioni sulla confezione e riponetela nel frigorifero
Tagliate a cubetti tutte le verdure
Mettete un filo di olio in una padella, fatelo riscaldare. Aggiungete il porro e fatelo appassire lentamente poi mettete le melanzane ed infine i pomodorini.
Una volta cotte le verdure, lasciatele raffreddare, versatele sulla pasta sfoglia ricopritele con i peperoni e con la scamorza
Ripiegate i bordi di pasta sfoglia verso il centro della torta e spenellateli con l'uovo sbattuto mentre al centro mettete qualche pomodorino tagliato a metà
Commenti