Fagottini di pasta sfoglia alla marmellata di ciliegie

Fagottini di pasta sfoglia alla marmellata di ciliegie
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fagottini
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • un rotolo di pasta sfoglia già stesa
  • un tuorlo e due cucchiai di panna liquida
  • marmellata di ciliegie qb

Preparazione

  1. Stendete la pasta sul tagliere
  2. Con un coppa pasta rotondo ritagliate dei dischi del diametro di circa 8-9 cm
  3. Su metà di ciascuno mettete un cucchiaino di marmellata
  4. Sbattete con una forchetta il tuorlo con la panna e pennellate il bordo di ciascun dischetto
  5. Piegate i cerchi a metà e fate aderire bene i bordi
  6. Pennellate la superficie dei fagottini con l'uovo
  7. Cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti

Foto ricetta

Fagottini di pasta sfoglia alla marmellata di ciliegie
Fagottini di pasta sfoglia alla marmellata di ciliegie
Fagottini di pasta sfoglia alla marmellata di ciliegie
Fagottini di pasta sfoglia alla marmellata di ciliegie
Fagottini di pasta sfoglia alla marmellata di ciliegie

Commenti