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Filetto di maiale in crosta
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Maiale
- 70 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 filetto di maiale
- 50 g di funghi
- 3 - 4 fette di pancetta fresca
- 1 confezione di pasta sfoglia già stesa
- 2-3 spicchi di aglio
- olio, sale e pepe
- prezzemolo
Preparazione
- Tagliate i funghi a fettine
- Mettete in un tegame un filo di olio e fatevi rosolare uno spicchio di aglio
- Fate cuocere a fuoco vivo i funghi, salateli ed aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciateli raffreddare poi tritateli finemente (anche con il minipimer)
- Praticate nel filetto tre tagli verticali abbastanza profondi (uno alla sommità e due lateralmente), salate e pepate
- Introducete nei tagli i funghi e la pancetta tagliata a listarelle
- Legate con spago da cucina
- In un altro tegame mettete un filo di olio e fatevi rosolare uno spicchio di aglio quindi mettetevi il filetto e fatelo rosolare da tutti i lati, lasciate intiepidire
- Stendete la pasta sfoglia ed al centro mettetevi il filetto, avvolgetelo nella pasta come se fosse uno strudel
- Mettete il filetto in una placca da forno, spennellatelo con l'uovo sbattuto
- Cuocete in forno a 200° per 35-40 minuti
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