Muffin alle fragole

Muffin alle fragole
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Muffin
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 175 g di zucchero di canna
  • 80 g di olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • 250 g di yogurt magro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 200 g di fragole tagliate a pezzi

Preparazione

  1. In una bull mettete tutti gli ingredienti secchi, la farina con il lievito, lo zucchero e le fragole
  2. In un'altro recipiente mettete l'uovo, lo yogurt, l'olio e mescolate bene
  3. Unite gli ingredienti umidi con quelli secchi e mescolate moderatamente
  4. Mettete i pirottini nell'apposito stampo da muffin e versatevi il composto
  5. Cuocete a 180° per circa 25 minuti

Foto ricetta

Muffin alle fragole
Muffin alle fragole
Muffin alle fragole
Muffin alle fragole
Muffin alle fragole
Muffin alle fragole
Muffin alle fragole

Commenti