Passa ai contenuti principali
Strozzapreti salsiccia e melanzane e pomodori secchi
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Strozzapreti
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di strozzapreti
- 2 salsicce
- 1 scalogno
- 3 - 4 pomodorini secchi
- 1 melanzana tagliata a cubetti
- 3 -4 pomodori
- olio, sale e peperoncino
- parmiggiano qb
Preparazione
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete gli strozzapreti
- Mettete in un tegame o in una padella l'olio, fatelo riscaldare e poi mettete lo scalogno che avrete in precedenza tritato abbastanza finemente
- Quando lo scalogno è appassito mettete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare
- Aggiungete la melanzana tagliata a cubetti, i pomodori secchi e qualche pomodoro fresco
- Salate e pepate
- Quando gli strozzapreti sono cotti versateli nel tegame e fateli mantecare per qualche minuto, a fuoco spento aggiungete il parmigiano.
Commenti