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Tagliatelle pancetta e funghi
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Tagliatelle
- 20 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di tegliatelle
- 200 g di pancetta fresca tagliata a dadini
- 300 g di funghi freschi tipo champignon
- 50 g di funghi porcini secchi
- Scalogno
- un mazzetto di prezzemolo
- parmigiano qb
- sale , pepe e olio
Preparazione
- Portate a bollore l'acqua, salatela
- Nel frattempo in una padella fate soffriggere nell'olio lo scalogno poi mettete la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare
- Aggiungete i funghi freschi tagliati a fettine e i porcini che avrete precedentemente ammollato per una decina di minuti
- Lasciate cuocere e aggiungete un po’ di liquido di ammollo dei funghi
- Aggiustate di sale e pepe
- Quando i funghi sono cotti aggiungete il prezzemolo tritato
- Quando le tagliatelle sono cotte versatele nel tegame, fatele mantecare qualche minuto e a fuoco spento aggiungete il parmigiano.
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