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Torta di mele di Cristina Lunardini
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Torta
- 50 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia già stesa
- 120 g di farina auto lievitante
- 150 di burro
- 4 uova medie
- 110 g di zucchero a velo
- 60 g di farina di mandorle
- 60 g di zucchero semolato
- scorza di un limone
- succo di un limone
- un cucchiaino di bicarbonato
- mele qb (2 circa)
Preparazione
- Stendete la pasta sfoglia in una tortiera seguendo le istruzioni sulla confezione e mettetela in frigorifero
- Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a fettine e mettetele in una terrina con il succo di limone
- Montate con un frullino il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo
- Aggiungete le uova una alla volta
- Mescolate le due farine ed il bicarbonato ed aggiungetele mescolando a mano al composto di uova e burro
- Versate il tutto sulla pasta sfoglia e disponete in superficie le mele a ventaglio
- Spolverizzate la superficie con lo zucchero semolato
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 - 30 minuti
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