Passa ai contenuti principali
Conchiglie fredde con tonno, mozzarella, peperoni e olive
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Conchiglie
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di conchiglie
- 150 g di tonno
- 50 g di olive nere denocciolate
- 200 g di palline di mozzarella
- pomodorini ciliegini qb
- qualche foglia di basilico
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Portate a bollore abbondante acqua, salatela e cuocetevi le conchiglie
- In una ciotola mettete il tonno sminuzzato, le olive tagliate a pezzetti,le mozzarelline e i pomodorini tagliati a cubetti
- Condite con sale, pepe ed un filo di olio
- Assaggiate la pasta, scolatela piuttosto al dente e fatela raffreddare immediatamente irrorandola con l'acqua fredda
- Riunite in una ciotola della giusta capienza le conchiglie ed il condimento
- Mescolate bene aggiungete il basilico, assaggiate e se occorre aggiustate di olio, sale e pepe
- Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Commenti