Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e quindi aggiungete il malto o lo zucchero
Versate il liquido nella farina ed iniziate ad impastare, poi aggiungete l'olio ed il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio
Quando l'impasto è pronto lasciatelo lievitare coperto con un panno umido per un'ora
Dividete ora l'impasto in pani adatti alla vostra teglia e fate lievitare 20 minuti ( lo spessore della pasta deve essere uniforme e non molto alto)
Trascorso il tempo stendete la pasta con le mani nella teglia che avrete in precedenza spennellato con l'olio( la pasta deve occupare tutta la teglia)
Versate sulla superficie il sale, l'acqua e l'olio e con le mani distribuitelo su tutta la superficie
Fate penetrare il tutto lavorando la pasta con le dita in modo che restino le impronte su tutta la superficie
Lasciate lievitare per 2- 3 ore
Nel frattempo tagliate a pezzetti i pomodorini e conditeli con olio e sale
Quando la pasta è lievitata cospargete la superficie con i pomodorini
Commenti