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Insalata di pollo con carote e finocchio
- Cucina
- Antipasti
- Pollo e selvaggina
- Pollo
- 100 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo tagliato a fette
- 1 finocchio
- 2 carote medie
- 50 g di emmenthal svizzero
- olio, sale, peperoncino
- 1 limone
Preparazione
- In un piatto mettete il petto di pollo, conditelo con l'olio, il sale, il peperoncino e con il succo di mezzo limone
- Lasciate marinare per circa un'ora
- Scaldate bene una piastra di ghisa e cuocetevi il petto di pollo
- Rimettete il pollo cotto nel piatto di marinatura e lasciatelo raffreddare
- Tagliate con la mandolina il finocchio e le carote
- Tagliate a filetti il formaggio ed anche il petto di pollo
- Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, versatevi il liquido che si è formato nel piatto, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il limone, l'olio se necessario
- Mescolate bene, lasciate riposare nel frigorifero almeno un'ora prima di servire.
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