Passa ai contenuti principali
Panini dolci alle mandorle e nocciole
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 35 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina auto lievitante
- 175 g di burro a temperatura ambiente
- 175 g di zucchero
- 3 uova + 1 per dorare
- 50 g di mandorle a scaglie
- 50 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Scorza di limone
Preparazione
- Lavorate in una terrina o nell'impastatrice il burro, lo zucchero e la scorza di limone
- Aggiungete le uova una alla volta, la farina e il bicarbonato
- Mettete la pasta ottenuta a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
- Dividete la pasta a pezzetti della grandezza di una noce
- Passateli metà nelle mandorle e metà nella granella di nocciole.
- Poneteli su una placca ricoperta di carta forno e dorateli con l'uovo sbattuto
- Cuocete a 180° per 15-20 minuti.
Commenti