Passa ai contenuti principali
Zucchine con acciughe e pomodorini
- Cucina
- Contorni
- Verdure e contorni
- Zucchine, pomodori
- 35 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 4-5 zucchine
- 1 acciuga sotto sale
- 5-6 pomodorini
- 2 spicchi di aglio
- olio di semi per friggere
- olio d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
- Tagliate a listarelle le zucchine eliminando la parte centrale contenente i semi
- Infarinate leggermente le zucchine
- Mettete un tegame sul fuoco e fatevi scaldare l'olio
- Friggete poco alla volta le zucchine e fatele sgocciolare sulla carta assorbente
- In un altro tegame mettete un filo d'olio di oliva, gli spicchi d'aglio e l'acciuga e fatela sciogliere
- Aggiungetevi le zucchine, fatele leggermente rosolare poi mettete i pomodorini tagliati a pezzetti
- Salate e pepate e terminate la cottura
Commenti