Passa ai contenuti principali
Crostatine con marmellata e pesche
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Crostata
- 40 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di pasta frolla
- 2-3 pesche sode
- marmellata di pesche
- 20-30 g di mandorle a lamelle
- Zucchero di canna qb
Preparazione
- Imburrate gli stampi da crostatine
- Stendete la pasta frolla piuttosto sottilmente
- Rivestite le formine con la pasta frolla e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta
- Mettete sul fondo la marmellata e su di essa le mandorle
- Completate con le pesche tagliate a spicchi abbastanza sottili
- In un tegamino fate sciogliere qualche cucchiaio di marmellata di pesche con un cucchiaio di acqua
- Spennellate le pesche con la marmellata
- Spolverizzate le pesche con zucchero di canna
- Cuocete a 180° per 25 minuti e poi 5 minuti con calore solo dal basso
Commenti