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- Cucina
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- Peperoni
- 60 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di peperoni
- 300 g di olio d'oliva extravergine
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio vestito
- 1 foglia di alloro
- 5-6 chicchi di pepe bianco tritati grossolanamente
Preparazione
- Lavate i peperoni e metteteli nel forno o su una griglia e lasciateveli fino a quando la buccia non annerisce
- Mettete i pomodori in un sacchetto di carta chiuso lasciateli intiepidire poi pelateli sotto l'acqua
- Aprite i peperoni, togliete i semi e le parti bianche
- Asciugateli con la carta da cucina e tagliateli a metà
- Scaldate l'olio in un tegame e mettetevi i peperoni, gli aromi e il pepe
- Cuocete per 30 minuti a fuoco basso
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