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Torta di pasta frolla con pesche e mandorle
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- Torta
- 60 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di pasta frolla
- 100 g di zucchero a velo
- 130 g di farina di mandorle
- 30 g di fecola
- 2 uova
- 2 pesche
- 50 g di zucchero di canna
- 20 g mandorle in scaglie
- 2 cucchiai di marmellata di albicocche
Preparazione
- Foderate una teglia del diametro di 22 cm, che avrete in precedenza imburrato, con la pasta frolla
- Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta poi mettete la tortiera nel frigorifero
- Tagliate le pesche a spicchi piuttosto sottili
- In una padella fate sciogliere lo zucchero e quando è completamente sciolto mettete le pesche e il burro
- Fate cuocere le pesche fino a quando non hanno assunto un colore bruno, aggiungete metà delle mandorle e fate raffreddare
- Montare con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a quando il composto è diventato soffice e spumoso
- Incorporate delicatamente le due farine senza smontare il composto
- Spalmare il fondo della tortiera con la marmellata
- Versate il composto sul guscio di pasta frolla
- Disponete a raggiera le pesche e guarnite con le mandorle restanti
- Cuocete per 25 minuti a 180° poi 5 minuti con calore solo dal basso
- Lasciate raffreddare e quindi sfornate la torta
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