Passa ai contenuti principali
Biscotti morbidi con gocce di cioccolato
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 45 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di farina
- 150 g di burro
- 125 di zucchero
- 2 uova
- 80 g gocce di cioccolato
- 1 bicchierino di rum
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Lavate nell'acqua l'uva passa e poi mettetela ad ammollare nel rum
- Lavorate con una frusta il burro con lo zucchero
- Incorporate le uova una alla volta
- Aggiungete la farina setacciata, il sale e le gocce di cioccolato
- Mettete a riposare la pasta in frigorifero per almeno 30 minuti
- Su una placca ricoperta di carta forno disponete la pasta a mucchietti distanziati tra loro
- Fate cuocere in forno a 180° per 20 - 25 minuti
Commenti