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Coniglio con acciughe e prezzemolo
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Coniglio
- 80 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 coniglio tagliato a pezzi
- 2-3 acciughe sotto sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- olio, sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
- In un tegame a bordi alti mettete l'olio fatelo riscaldare mettete il rosmarino e il coniglio e fatelo rosolare
- Sfumate con il vino bianco, lasciatelo evaporare completamente, quindi aggiungete il sale e il pepe
- Aggiungete le acciughe, il prezzemolo e l'aglio che avrete in precedenza tritato
- Lasciate cuocere qualche tempo poi aggiungete la salsa di pomodoro
- Terminate la cottura (se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ di acqua)
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