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- Cucina
- Secondi di pesce
- Pesce e crostacei
- Cozze
- 50 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 Kg di cozze
- 100 g di farina 0
- 100 g di farina di riso
- Acqua molto fredda qb
- olio di semi di arachide
Preparazione
- Mescolate le due farine
- Aggiungete acqua molto fredda fino ad ottenere una pastella non troppo solida e mettetela in frigorifero
- Pulite e lavate le cozze poi mettete in una pentola copritele con un coperchio e fatele aprire
- Sgusciatele e togliete loro il filamento marrone che hanno all'interno
- Mettete una padella sul fuoco con abbondante olio di semi
- Passate le cozze nella pastella lasciatele sgocciolare quindi immergetele nell'olio ben caldo
- Quando sono dorate toglietele e fatele sgocciolare su carta da cucina
- Servitele calde e salatele solo al momento di servirle
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