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Spaghetti alla carrettiera con funghi porcini e tonno
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Spaghetti
- 45 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 100 g di tonno
- 40 g di funghi porcini secchi
- 100 g di speck
- 2 spicchi di aglio
- olio, sale e pepe
- Parmigiano qb
Preparazione
- Mettete i funghi nell'acqua e fateli rinvenire
- Portate a bollore abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli spaghetti
- In una padella mettete 3-4 cucchiai di olio fateli riscaldare e mettetevi a rosolare l'aglio
- Aggiungete lo speck, fatelo appassire quindi mettete i funghi porcini strizzati (conservate un po’ di acqua di ammollo dei porcini)
- Mettete il tonno quindi aggiustate di sale e pepe,
- Lasciate cuocere e se la preparazione si asciuga troppo aggiungete un po’ di acqua dei funghi
- Quando gli spaghetti saranno cotti versateli nella padella e fateli mantecare per qualche minuto
- A fuoco spento aggiungete parmigiano a piacere
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