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Coda di vitellone con piselli e patate
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Vitello
- 150 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 700 gr di coda di vitellone a pezzi
- 250 gr di piselli
- 2 patate
- vino bianco quanto basta per sfumare
- passata di pomodoro
- olio, sale e pepe
- un trito di sedano, carota e cipolla
Preparazione
- Infarinate leggermente i pezzi di coda
- Mettete in un tegame a bordi alti l'olio e fatevi rosolare i pezzi di coda
- Una volta appassiti gli odori rimettete i pezzi di coda, salate, pepate e sfumate con vino bianco e lasciate evaporare
- Aggiungete i piselli, le patate tagliate a cubetti piuttosto piccoli, la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua
- Lasciate cuocere lentamente a fuoco basso
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