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- Cucina
- Secondi di pesce
- Pesce e crostacei
- Mazzancolle
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di mazzancolle
- 1 spicchio di aglio
- mezzo peperoncino
- olio, sale
- passata di pomodoro
- un mazzetto di prezzemolo tritato
- vino bianco mezzo bicchiere
Preparazione
- Tagliate le appendici più lunghe alle mazzancolle
- Lavatele con cura
- Mettete in un tegame di giusta grandezza l'olio, lo spiccio di aglio ed il peperoncino e fate soffriggere
- Versate le mazzancolle nel tegame e fatele cuocere fino a quando non hanno cambiato di colore
- Sfumate ora con il vino bianco
- Quando il vino è completamente evaporato aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale
- Fate cuocere per una decina di minuti
- A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo tritato
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