Torta Giovanna con cioccolato bianco

Torta Giovanna con cioccolato bianco
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 55 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina auto lievitante Spadoni
  • 50 g di farina
  • 200 g di burro
  • 4 uova
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 40 g di cioccolato fondente
  • un pizzico di bicarbonato

Preparazione

  1. Sciogliete il burro nel microonde
  2. Sbattete le uova con lo zucchero
  3. Aggiungete al composto le due farine, il bicarbonato, il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti
  4. Versate il composto n uno stampo con il foro del diametro di 26 cm
  5. Cuocete a 180° per 35 minuti

Foto ricetta

Torta Giovanna con cioccolato bianco
Torta Giovanna con cioccolato bianco
Torta Giovanna con cioccolato bianco
Torta Giovanna con cioccolato bianco
Torta Giovanna con cioccolato bianco

Commenti

Sabina Sala ha detto…
ciao Giovanna, contraccambio la visita con molto piacere, come vedi sono cascata sul dolce, deve essere ottimo con tutta quella cioccolata
a presto sabina