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Crostini di pane toscano, erbette e parmigiano
- Cucina
- Antipasti
- Pane, piada e cassoni
- Crostini
- 15 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane toscano o casareccio
- erbette di campagna
- parmigiano
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Pulite e lavate le erbette(oppure utilizzate quelle surgelate)
- Lessate le erbette
- Fatele raffreddare, strizzatele e tritatele con il coltello
- In una casseruola mettete dell'olio e fatevi rosolare uno spicchio d'aglio
- Versate le erbe salatele e pepatele lasciate cuocere una decina di minuti
- Tagliate a fette spesse circa un centimetro il pane
- Fate abbrustolire il pane da ambo i lati su di una piastra o nel forno
- Distribuite le erbette sulle fette di pane e spolverizzate la superficie con il parmigiano
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