Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Plum cake
- 100 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina
- 140 g di zucchero
- 90 g di olio di semi di arachide
- 80 g di yogurt
- 2 uova
- 70 g di amaretti
- 1 barattolo di pere sciroppate
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
- Setacciate in una terrina la farina lo zucchero e il lievito
- Tagliate a cubetti tutte le tranne due pezzi che serviranno per la guarnizione
- Sbattete in un altro recipiente le uova, l'olio e lo yogurt
- Aggiungete la farina al composto di uova
- Aggiungete le pere e gli amaretti e mescolate delicatamente
- Versate il composto in uno stampo che avrete in precedenza imburrato e infarinato
- Decorate in superficie con le pere rimaste
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti
Commenti