Passa ai contenuti principali
Strozzapreti con speck zucchine e pomodorini
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Strozzapreti
- 100 minuti
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di strozzapreti
- 3 zucchine medie
- 50 g di funghi porcini secchi
- 10 pomodorini pachino
- 1 cipolla
- olio, sale e pepe
- parmigiano qb
Preparazione
- Tritate tutte le verdure
- Mettete in una padella l'olio e quando è caldo aggiungete la cipolla e fatela appassire
- Aggiungete lo speck e fatelo cuocere per alcuni minuti
- Aggiungete le zucchine, i funghi ed infine i pomodorini tagliati a pezzi
- Aggiustate di sale e pepe
- Lasciate cuocere e se necessario aggiungete dell'acqua di ammollo dei funghi porcini
- Portate a bollore abbondante acqua salatela a bollore e cuocetevi gli strozzapreti
- Versate gli strozzapreti nel tegame del sugo e fateli mantecare
- A fuoco spento se volete aggiungete il parmigiano
Commenti