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Crostini di pane toscano, funghi e mozzarella
- Cucina
- Antipasti
- Pane, piada e cassoni
- Bruschette
- 10 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane toscano o casareccio
- 200 g di mozzarella
- 500 g di funghi
- 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Pulite, lavate e tagliate a fette sottili i funghi
- In una casseruola mettete dell'olio e fatevi rosolare uno spicchio d'aglio
- Versate i funghi salateli e pepateli e lasciate cuocere una decina di minuti e acottura ultimata aggiungete il prezzemolo tritato
- Tagliate a fette spesse circa un centimetro il pane
- Fate abbrustolire il pane da ambo i lati su di una piastra o nel forno
- Tagliate la mozzarella a fettine
- Mettete una su ogni fetta di pane la di mozzarella e sopra un cucchiaio di funghi
- Prima di servire passate qualche minuto le bruschette nel forno sotto il grill
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