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Crostini di pane toscano, guanciale e mozzarella
- Cucina
- Antipasti
- Pane, piada e cassoni
- Crostini
- 10 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane toscano o casareccio
- 200 g di mozzarella
- 100 g di guanciale o lardo di colonnata
- 1 spicchi di aglio
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Tagliate il pane a fette spesse circa un centimetro
- Fate abbrustolire il pane da ambo i lati su di una piastra o nel forno
- Sfregate ogni fetta di pane con lo spicchio di aglio( facoltativo)
- Tagliate la mozzarella a fettine
- Distribuite su ogni fetta di pane la mozzarella e su di essa mette il guanciale
- Condite con una spolveratina di pepe e un pizzico di sale
- Prima di servire passate per qualche minuto le bruschette nel forno sotto il grill
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