Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 100 minuti
- Media
- Ricetta Stati Uniti
Ingredienti per 4 persone
- 125 g di mascarpone
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- 190 g di farina 00
- nutella qb
Preparazione
- Nella planetaria o in una terrina lavorate il mascarpone con il burro
- Aggiungete lo zucchero e continuate a sbattere per qualche minuto e quindi aggiungete la farina
- Date all'impasto la forma di una palla avvolgetela nella pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per almeno due ore meglio una notte
- Stendete l'impasto su un foglio di carta forno infarinato dello spessore di circa 5mm
- Cospargete la sfoglia con la nutella lasciando libero un bordo di circa un centimetro
- Arrotolate la pasta dal lato lungo fino ad ottenere un cilindro, avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponete in frigorifero per un'ora( mezz'ora in freezer)
- Togliete dal frigorifero il rotolo eliminate la pellicola e tagliatelo a fette dello spessore di circa mezzo centimetro
- Mettete i biscotti su una placca ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti
Commenti