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Involtini di vitello con salsiccia e fontina
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Vitello
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 16 fettine di vitello
- 8 fettine di fontina
- olive verdi denocciolate
- 3-4 salsicce
- passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 2-3 foglie di basilico
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Distendete sul tagliere le fette di carne salatele e pepatele
- Su ogni fettina mettete mezza fetta di fontina e un po’ di salsiccia
- Chiudete a pacchetto la carne e fermatela con uno stuzzicadenti
- In un tegame mettete dell'olio e fatevi rosolare l'aglio
- Versate la passata di pomodoro, salate e pepate, aggiungete il basilico e lasciate cuocere cinque minuti circa
- Mettete gli involtini e le olive e lascite cuocere a tegame coperto per circa quindici minuti
- Assaggiate e se necessario aggiungete il sale o il pepe
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