Passa ai contenuti principali
Straccetti di tacchino con pomodorini e rucola
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Tacchino
- 15 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di petto di tacchino
- 7-8 pomodorini
- un mazzetto di rucola
- olio, sale e pepe
- 1 spicchio di aglio
- succo di limone
- vino bianco qb
Preparazione
- Tagliate a striscie il petto di tacchino
- Mettetelo in una ciotola, conditelo con il sale , il pepe, l'aglio tagliato a fettine, l'olio, il limone e lasciatelo marinare per circa mezz'ora
- Mettete sul fuoco una padella con un filo di oglio, fatelo riscaldare e mettete il tacchino
- Fatelo cuocere a fuoco vivace e sfumate con il vino bianco
- Quando il vino è completamente evaporato aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per qualche minuto
- Aggiungete la rucola e servite
Commenti