Passa ai contenuti principali
Capesante e canestrini gratinati
- Cucina
- Secondi di pesce
- Pesce e crostacei
- crostacei
- 20 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 8 Cappesante
- 10 - 12 canestrini
- pane grattuggiato
- aglio e prezzemolo
- 4 -5 pomodorini
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Aprite le cappesante staccatele dal guscio( in pescheria le vendono anche già aperte)
- Lavatelele bene e togliete ogni traccia di sabbia
- Pulite nello stesso modo i canestrini
- Tritate l'aglio e il prezzemolo e mescolatelo con il pane grattugiato
- Condite con il sale e il pepe
- Tagliate a pezzetti i pomodorini e mescolateli con il pane
- Aggiungete abbondante olio e mescolate bene, aggiungete i molluschi e mescolate ancora
- Mettete i gusci dei molluschi su una placca da forno ricoperta di carta forno
- Riempite i gusci delle cappesante con il mollusco e fate lo stesso con i canestrini
- Cuocete in forno sotto il grill per una decina di minuti
Commenti