Passa ai contenuti principali
Cuor di crostata alle carote
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Crostata
- 100 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di farina di mandorle
- 30 g di farina di nocciole
- 1 uovo
- 170 g di burro freddo 80 g di carote tritate finemente
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 200 g di marmellata di albicocche
Preparazione
- Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti
- Imburrate uno stampo a forma di cuore
- Stendete metà della pasta con le mani sul fondo e sulle pareti dello stampo
- Distribuite la marmellata sulla superficie
- Grattugiate con la grattugia a fori grandi la pasta rimanente su tutta la superficie senza pressare
- Cuocete a 180° per circa 30 minuti
Commenti