Passa ai contenuti principali
Margheritine con ripieno di nutella
Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 60 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di farina 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero
- 4 tuorli
- Nutella qb
Preparazione
- Mescolare le farine e lo zucchero
- Unite il burro ammorbidito e tre tuorli
- Impastate velocemente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
- Stendete una sfoglia abbastanza sottile e ritagliatela con uno stampino a forma di fiore
- Su metà margheritine ponete un po’ di nutella e ricoprite con le restanti margherite
- Saldate i bordi premendo leggermente
- Mettete le margherite su una placca da forno rivestita di carta forno
- Pennellate la superficie con il restante tuorlo e cuocete a 200° per circa 20 minuti
Commenti