I cassoni adesso sono farciti con diversi ripieni anche molto fantasiosi e improbabili salati ed anche dolci, ma a mio avviso i migliori restano quelli classici con il ripieno di rosole crude.
- Cucina
- Antipasti
- Pane, piada e cassoni
- Cassoni
- 100 minuti
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di impasto classico per piada
- 50 g di mozzarella da pizza
- prosciutto cotto a piacere
- Qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- sale qb
Preparazione
- Stendete la piada piuttosto sottile
- Tagliate la mozzarella a dadini, mescolatela con il pomodoro e aggiungete il sale
- Distribuite la mozzarella su metà piada e aggiungete il prosciutto cotto
- Ricoprite con l'altra metà e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta da tutti e due i lati
- Cuocete i cassoni sul testo per piada ben caldo
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