I muffin sono dolci facili da realizzare, ottimi per la colazione e la merenda dei bambini, questi sono realizzati con yogurt e olio di semi di arachide quindi sono anche abbastanza leggeri.
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Muffin
- 90 minuti
- Facile
- Ricetta Stati Uniti
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di farina 00
- 100 g di farina di cocco
- 175 g di zucchero di canna
- 100 g di olio di semi di arachide
- 1 uovo
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- zucchero di canna per guarnire
Preparazione
- Mettete in una ciotola le farine, lo zucchero e le gocce di cioccolato
- In una caraffa mettete lo yogurt, l'olio, l'uovo e mescolate bene
- Versate i liquidi nelle polveri e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Mettete il composto nei pirottini di carta e guarnite in superficie se volete con altro zucchero di canna
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti
Commenti