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Rigatoni pancetta zucchine e mozzarella
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Rigatoni
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di rigatoni
- 2 zucchine
- 150 g di pancetta tagliata a cubetti
- 2 pomodori sanmarzano
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di ricotta salata
- olio, sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi i rigatoni
- Tagliate a cubetti le zucchine dopo averle lavate
- Mettete in un tegame dell'olio e fatevi rosolare l'aglio
- Aggiungete la pancetta e fatela cuocere
- Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
- Aggiungete le zucchine, poi i pomodori tagliati a cubetti e privati dei semi
- Salate e pepate
- Quando i rigatoni saranno cotti versateli nel tegame del condimento e fateli mantecare
- A fuoco spento grattugiate sui rigatoni la ricotta
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