I gamberi freschi per realizzare questo piatto non sono sempre facili da trovare e sono piuttosto costosi quindi potete sostituirli egregiamente con gamberi surgelati, io utilizzo quelli dell'Ecuador che a mio avviso sono i migliori.
- Cucina
- Antipasti
- Pesce e crostacei
- Scampi
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di scampi
- 200 g di funghi champignon freschi
- 5-6 pomodorini pachino
- olio, sale, pepe
- Succo di limone
- prezzemolo e aglio tritato
Preparazione
- Sgusciate i gamberi e cuoceteli in acqua bollente salata
- Fateli raffreddare velocemente
- Metteteli in un piatto aggiungete i funghi tagliati sottilmente ed anche i pomodorini
- Condite con l'olio, il succo di limone, il sale e una bella spolverata di pepe
- Aggiungete il prezzemolo e l'aglio a piacere
Commenti