Questi semplici biscottini sono ottimi per accompagnare il tè del pomeriggio, ma anche inzuppati nel latte a colazione.
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 10 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 220 g di farina 00
- 120 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero semolato
- 2 tuorli
- 3 cucchiai di marsala
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
- Setacciate la farina insieme al lievito
- Lavorate con una frusta il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso
- Unite i due tuorli e il marsala
- Unite un po’ alla volta la farina fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea
- Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per circa un'ora
- Stendete la pasta con il matterello dello spessore di circa mezzo centimetro
- Tagliate con un tagliapasta rotondo i biscotti, con uno più piccolo ritagliate un foro al centro
- Cuocete in forno a 170° per 10-12 minuti