La cipolla è un ottimo alimento che ha qualità disintossicanti e depurative ed è da molti considerata un farmaco naturale, purtroppo ad alcuni può risultare indigesta per la presenza di componenti come i solforati.
- Cucina
- Contorni
- Verdure e contorni
- Cipolla
- 40 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 4 cipolle bianche
- 3-4 cucchiai di pane grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà
- Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio
- Mescolate il pane grattugiato con il prezzemolo e l'aglio il sale ed il pepe
- Irrorate con l'olio il composto in modo che risulti umido
- Mettete le cipolle in una teglia da forno che avrete in precedenza unto di olio
- Su ogni cipolla deponete il pane grattugiato
- Cuocete in forno a 180° fino a quando le cipolle sono diventate morbide
Commenti