Questi piccoli cornetti sono un antipasto veloce e sfizioso che generalmente incontra i gusti di tutti grandi e piccoli, sono facili da preparare e danno molte soddisfazioni, quando li preparovanno a ruba.
- Cucina
- Antipasti
- Pizze focacce e torte salate
- Cornetti
- 45 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- Una confezione di pasta sfoglia rotonda
- 200 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 uovo per pennellare
Preparazione
- Stendete la pasta sfoglia sul tagliere
- Dividete con un coltello la pasta in quattro parti e poi ciascuna parte ancora a metà, otterrete così otto parti
- Su ogni spicchio mettete la mozzarella tagliata a dadini e una fettina di prosciutto crudo
- Avvolgete la pasta su se stessa partendo dal lato più lungo
- Disponete i cornetti su una placca da forno ricoperta di carta forno
- Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto
- Cuocete 200° per circa 20 minuti( fino a quando sono ben dorati in superficie)
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