Questo è un piatto tipicamente invernale che può essere servito con un'ottima polenta.
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 150 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1kg di cappello del prete
- 1 carota, un gambo di sedano,1 cipolla
- bacche di ginepro, grani di pepe
- passata di pomodoro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 litro di vino rosso secco
- farina qb
- olio, sale grosso
Preparazione
- Tritate finemente il sedano e la carota e soffrigeteli in un po' di olio
- Quando le verdure sono rosolate aggiungete la carne che avrete precedentemente infarinato
- Mettete quindi le bacche di ginepro, i grani di pepe e il sale grosso
- Versate il vino rosso secco e successivamente il concentrato di pomodoro e la salsa di pomodoro
- Incoperchiate il tegame e cuocete a fuoco lento per circa due ore