Potete utilizzare questa insalata come antipasto oppure come piatto unico da portare in spiaggia o ad un pic nic. Se vi piaca potete aggiungere come condimento un filo di aceto oppure della maionese.
- Cucina
- Antipasti
- Insalate
- Uova e tonno
- 0 h 15 min
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di tonno sott'olio
- 200 g di fagioli borlotti
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 4-5 pomodorini
- capperi qb
- uova sode
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Fate rassodare le uova e fatele raffreddare
- Scolate i fagioli dal liquido di governo e passateli velocemente sotto l'acqua fredda
- Tagliate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno nell'acqua fredda(prima di usarla asciugatela con la carta da cucina)
- Riunite in una ciotola il tonno spezzettato, i fagioli, la cipolla, i pomodorini tagliati a pezzi, i capperi dissalati
- Condite con olio, sale e pepe
- Guarnite con le uova sode tagliate a spicchi