I dolci di Nigella sono sempre favolosi e questo non fa eccezione. Nella ricetta sono utilizzati i biscotti digestive io ho usato i biscotti secchi oro Saiwa e come formaggio il Philadelphia il risultato è stato veramente ottimo.
Cucina- Dolci
- Dolci e dessert
- Cheese Cake
- 60 minuti
- Media
- Ricetta Inglese
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di biscotti secchi tipo digestive
- 75 g di burro morbido
- 400 g di nutella
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di formaggio cremoso
- 60 g di zucchero a velo
Preparazione
- Mettete nella ciotola del robot da cucina i biscotti ridotti a pezzi
- Aggiungete il burro e un cucchiaio di nutella ed azionate il robot fino a quando il composto sarà ridotto in briciole
- Aggiungete 25 g di nocciole tritate e azionate nuovamente il robot ad impulsi fino ad ottenere un composto della consistenza di una sabbia umida
- Imburrate uno stampo del diametro di circa 23 cm e usando le mani stendete uniformemente il composto di biscotti
- Mettete a raffreddare in frigorifero
- In una ciotola mettete il formaggio e montatelo con una frusta assieme allo zucchero a velo setacciato
- Aggiungete la nutella e continuate a montare il composto fino a quando è diventato liscio
- Versate la crema sulla base di biscotti e lisciate bene la superficie
- Cospargete la superficie con le nocciole tostate e tritate
- Mettete in frigorifero per almeno quattro ore(meglio una notte)